10 звёзд, которые привели тело в форму назло своим бывшим

Часто после расставания с любимым человеком, хочется взять пару пачек вредных чипсов разных сладостей и вкусняшек и с этим всем добром закрыться в комнате и есть до отвала.

После такого люди просто ставят на себе крест и становятся заплывшими мешками. Но сегодня в нашей подборке люди волевые, которые такие желания смогли преодолеть и доказать себе, что все еще впереди.

1. Кортни Кардашян

Выйдя замуж за Скотта Дисика Кортни абсолютно перестала следить за фигурой, и просто расплылась. После развода долго горевать девушка не стала, а для начала решила привести себя в порядок. И сейчас она выглядит и чувствует себя превосходно.

2. Кейли Куоко

Мучительный бракоразводный процесс с бывшим супругом Райаном, чуть не сломил девушку.

Оставшись одна она стало резко набирать в весе, но поддержка близких и друзей помогли осознать, что жизнь продолжается. Кейли взяла себя в руки села на диету и стала посещать зал. Сейчас девушка ничуть не жалеет о разводе, а вот бывший муж скорее всего да.

3. Деми Ловато

Деми после расставания с Уилмером Вальдеррамой, Деми нашла утешение в спорте и набрала такую форму, что компания Skechers специализирующиеся на выпуске спортивной обуви попросила певицу стать официальным лицом компании.

4. Хлои Кардашян

В скором времени после развода, увидев как преобразилась девушка, бывший муж Хлои осознал, что ошибся и хотел вернуть светскую львицу, но было уже слишком поздно.

5. Хилари Дафф

Развод с хоккеистом Майком Комри, дал стимул Хилари всерьез подумать об похудении, на чем звезда и решила сфокусировать свои усилия и спустя некоторое время преобразилась так, что Майк стал кусать локти, ведь артистка не только сбросила лишний вес, но и стала выглядеть моложе лет на 5..

6. Дженнифер Лопес

Марк Энтони и Дженнифер в браке прожили долго по меркам звезд, целых 7 лет, в браке у пары появились близнецы, но и с появлением детей певица потеряла форму и восстанавливаться не торопилась, но после развода всего за год стала выглядеть еще лучше, чем до замужества.

7. Сэм Смит

После очередного расставания певец впал в депрессию и просто стал набирать вес не по дням, а по часам, в итоге, чтобы избавится от него пришлось обратиться к известному диетологу, в итоге минус 25 кг.

8. Джона Хилл

Со школьных времен Джона встречался с одной девушкой, но после расставания актеру захотелось изменить свой образ упитанного парня, что он с успехом и совершил в совсем короткий срок.

9. Келли Осборн

Келли никогда не отличалась стройностью, но после разрыва помолвки она решила поменяться во всем, сменив образ и скинув при этом 20 кг лишнего веса.

10. Зак Эфрон

С Ванесса Хадженс с которой Зак долгое время встречался поняла, что отношения нужно поставить на паузу, Эфрон был так опечален этим, что не нашел ничего лучше, как занять свое свободное от съемок время спортом, и добился чудесных результатов.