5 лучших и худших пластических преображений звезд в прошлом году

В этом году некоторые звезды решили изменить свою внешность с помощью пластической хирургии. Кому-то это пошло на пользу, а кому-то совсем наоборот.

Пелагея

После того как популярная певица сделала блефаропластику верхних век и увлеклась уколами красоты, она стала выглядеть намного старше своих лет.

А ведь раньше певица выглядела намного привлекательней и естественней.

Кендалл Дженнер

Одна из сестер Кардашьян, Кендалл, решилась в этом году на изменение формы губ. Также девушка подкорректировала филлерами носослезную борозду.

Надо отметить, что до пластики и после нее, выглядит модель прекрасно

Юлия Началова

Скорее всего Юлия в этом году сделала уколы ботокса. Девушка подкорректировала форму скул и средней части лица. Наверняка, певица использовала и филлеры на губах. Надо признать, Началова стала выглядеть гораздо лучше.

Карди Би

Судя по второму снимку, девушка сильно увеличила грудь и она смотрится теперь слишком уж неестественно. Лицо Карди би тоже подверглось контурной пластике, ее подбородок стал более острым и спинка носа тоже подкорректирована.

Егор Холявин

Бывший участник телепроекта “Дом-2” решил стать вторым Кеном и решился на кардинальную переделку своей внешности. Он сильно похудел с помощью бариатрической хирургии, когда объем желудка уменьшается. Затем переделал свое лицо — изменил форму подбородка и скул, вполне возможно,что Холявин удалил и бляшки Биша. Внешне он стал выглядеть намного лучше, но вот его здоровье многочисленные пластические операции серьезно подорвали.