10 российских красавиц до и после пластики

Многие девушки считают, что нет ничего привлекательнее надутых губ, тончайшего носа и чуть раскосых глаз. Порой создается впечатление, что девушки, изменившие внешность у пластических хирургов, похожи как счестры.

Сегодня 10 примеров того, как стали выглядеть звезды нашего шоу-бизнеса, которые изо всех сил стремятся к своему сомнительному идеалу красоты.

Алена Шишкова

Шишкова приехала в Москву из Тюмени нежной девушкой. Надо признать, ее внешность претерпела кардинальные изменения. Также девушка влюбилась в рэпера Тимати, родила дочь, рассталась с ним и снова влюбилась. А еще прославилась на весь интернет своими ответами во время конкурса «Мисс Россия — 2012».

Мария Горбань

За несколько лет молодая актриса из девушки миловидной внешности превратилась в женщину с прям-таки хищными чертами лица.

Виктория Лопырева

Лицо «Мисс Россия — 2003» также претерпело кардинальные изменения. Теперь фотомодель и телеведущую сложно узнать.

Оксана Самойлова

Видимо, жена рэпера Жигана тоже достигла своего идеала. И в полку “сестер” прибыло.

Анастасия Решетова

До того, как над ее лицом поработали пластические хирурги, девушка была очень мила и красива. Теперь же юную модель не узнать.

Кристина Сысоева

А вот яркий пример того, как стремление к сомнительным стандартам красоты оборачивается против тебя. И в итоге на лице — губы, которые мешают говорить, и острые скулы, о которые можно порезаться.

Мария Погребняк

Жена футболиста Павла Погребняка выпускает свою линию одежды, живет то в Москве, то в Лондоне и обожает постить одинаковые селфи в инстаграме. То есть фон на фотографиях разный, а вот лицо одинаковое.

Алекса

Юная певица задумалась об идеалах красоты довольно рано. На волне своей популярности девушка довольно быстро приобрела резиновые черты лица.

Айза Анохина

Лицо Айзы Анохиной, бывшей жены рэпера Алексея Долматова, действительно привлекает внимание. Но вовсе не красотой, как раньше, а несуразными и неестественными чертами лица.

Евгения Феофилактова

Участница бесконечного реалити-шоу «Дом-2» в очередной раз подтверждает, что не стоит перекраивать себя, даже если это модно. Иначе можно полностью потерять свою индивидуальность, ведь с таким же лицом ходит почти каждая вторая.