10 известных российских звезд, которые продолжают улыбаться, несмотря на ад, который им пришлось пережить

С виду у них все хорошо и благополучно. И мало, кто знает, чего им стоило выкарабкаться из самого пекла.

Все изменилось в их жизни, когда они узнали о страшном диагнозе.

Андрей Гайдулян

У актера, исполнявшего одну из главных ролей в сериале «СашаТаня», несколько лет назад обнаружили лимфому. В Германии Андрей прошел несколько курсов химиотерапии, и смог победить болезнь. На данный момент его ничего не беспокоит.

Борис Корчевников

Экс-ведущий шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1» долгое время боролся с опухолью мозга и перенес сложную операцию.Сейчас Корчевников чувствует себя хорошо. Он продолжает наблюдаться в клинике и считает, что для полного выздоровления надо, чтобы просто прошло немного времени.

Владимир Познер

Страшная болезнь была обнаружена у телеведущего в 59 лет, в то время как он был в Америке. Рак предстательной железы — такой диагноз был вынесен врачом. Телеведущему сделали операцию в 1993 году, после этого со здоровьем у него все в порядке.

Юля Волкова

Экс-солистка группы «t.A.T.u.»справилась со страшной болезнью, в молодом возрасте у нее был диагностирован рак щитовидной железы. Девушке была сделана операция, но из-за ошибки врачей она практически лишилась голоса. Звезда перенесла еще несколько операций, и только в Корее ей смогли помочь. Сейчас у Юли со здоровьем все хорошо.

Юрий Николаев

Известный ведущий популярных музыкальных программ давно ведет борьбу с онкологией. В 2000-х у него был диагностирован рак кишечника. Юрий перенес несколько операций, и до сих пор продолжает сражаться: болезнь то отступает, то снова возвращается.

Дарья Донцова

Самый читаемый автор нашей страны смогла победить рак груди, при этом она перенесла 4 сложных операции, множественные химиотерапии, пятилетний прием большого количества гормональных лекарств.

Валентин Юдашкин

Модельер борется с тяжелой формой рака. Ему отняли почку, часть легкого, полностью почистили желудок. К сожалению, полностью победить болезнь пока не удается.

Александр Беляев

Бессменный ведущий «Прогноза погоды» борется с раком легких уже больше 7 лет. Сейчас его состояние улучшилось, но говорить о полном выздоровлении пока очень рано.

Шура

Популярный певец 90-х много лет сражался с раком яичников. Он перенес 18 сеансов химиотерапии, и на данный момент болезнь отступила.

Светлана Сурганова

У бывшей солистки группы «Ночные снайперы» 20 лет назад был диагностирован рак кишечника. С операцией Светлана тянула до последнего, когда могло помочь уже только что-то экстренное. Потом были еще операции, реанимация. В итоге девушка выкарабкалась, сейчас у нее все наладилось со здоровьем.